dimanche 15 juillet 2018

Viande de cerfs

Viande exceptionnellement tendre, maigre, savoureuse, riche en protéines et pauvre en calories.

Nous vous proposons quelques recettes dans la rubrique : Présentation/recettes

 

Sélection de l'éleveur:          45.-/kg 

 Rôti (épaule) ~1.2 Kg    Civet ~800 gr

 Médaillon ~800 gr       Filet mignon ~400gr      

 Entrecôte  ~800gr         Rôti  400 gr

 

Au morceaux:  

           Selle                               5.50 / 100gr 

           Rôti                                 5.00 / 100gr 

           Médaillon                        6.00 / 100gr

           Civet                               3.50 / 100gr

           Emincé                           4.50 / 100gr

           Rumsteak                       6.00 / 100gr

           Entrecôte                        6.50 / 100gr

           Filet mignon                    6.50 / 100gr

 

Réservez dès maintenant votre viande avant le 15 septembre pour 2010

 

 

Commandez par e-mail, par téléphone ou passez à  notre stand le samedi matin au marché de Neuchâtel ou directement à la ferme.

 
Copyright © Elevage du Joratel - 2011 - Création du site par tesweb